Como assar pão de queijo pela primeira vez no seu comércio
É a primeira vez que vai trabalhar com determinado produto ou marca? Neste vídeo listamos alguns cuidados na hora de assá-los. Pode ser pão de queijo, cookies, chipa, ou algum outro tipo de salgado, cada produto é único e deve ser feito com cuidado para evitar desperdício de recursos.
Produtos bem preparados tem apelo visual maior e podem aumentar sua lucratividade!
Gostou ou tem alguma outra dúvida? Deixe seu comentário abaixo que ficaremos felizes em ajudar!
Para quem procura um produto de qualidade e com ótimo preço, a Pozelli oferece o Pão de Queijo Arriba.
Com a percepção da necessidade de um produto de combate e que possuísse um ...
Com o compromisso de sempre trazer produtos diferenciados para o mercado, a Pozelli apresenta a Royal Cookies e suas duas versões: Baunilha e Chocolate.
Feitos com ingredientes ...
Pois é, não teve jeito, o pão de queijo não conseguiu escapar do reajuste de preços recentes do mercado e sofreu com a situação econômica em que vivemos. Porém, esse não é o ...